Корзина пуста.

671709730
palladium
пр. Московский, 23а
не дозвонились?
Новые статьи

Новые холодильники Samsung – 2013


Современные холодильники

Время не стоит на месте и передовые технологии также развиваются семимильными шагами. На этот раз нас порадовала компания Самсунг, представив потребителям новую коллекцию холодильников с нижним расположением морозильной камеры Samsung RB29 Smart Choice.

Сегодня мы обратим ваше внимание на такие холодильники, как: RB29FSRNDSA,RB29FERMDSA, RB29FSRMDWW и RB29FERNDWW.

Купить холодильник RB29FSRNDSA

Их параметры практически одинаковы за исключением отдельных нюансов, на которые мы обратим ваше внимание позже. Пока же рассмотрим их общие характеристики и применяемые производителем инновационные технологии.

Итак, модели RB29-серии представляют собой вместительные холодильники размером 178х59.5х64,7 см, общий объем которых составляет 290 литров, из которых 98 литров отводится на морозильную, а 192 литра на холодильную камеру. Этого объема хватит для семьи из 2-4 человек.  

Стильные холодильники Samsung

Внешне холодильники этой серии выглядят очень стильно, а возможность выбора между различными цветами позволяет подобрать модель в соответствии со своими предпочтениями и интерьером. Так, RB29FSRNDSA представляет собой серебристый холодильник с внутренним дисплеем, тогда как серебристый RB29FERMDSA оснащен наружным информационным экраном. В отличие от них RB29FSRMDWW привлекает любителей классического белого цвета, а белоснежную элегантную красоту RB29FERNDWW подчеркивает светодиодный внешний дисплей.

Как внутренний, так и внешний экран позволяет с легкостью регулировать температуру для каждого отделения холодильной камеры или же активировать режим «Суперзаморозка» и «Отпуск». 

Однако пришла пора заглянуть в средину холодильника и оценить его эргономику и она нас порадовала. Чего только стоит наличие выдвижной полки и полностью выдвигаемого ящика, который позволяет быстро разместить или достать нужные продукты. Причем его объема хватит даже для хранения 15-литровой емкости с любимым мороженым.

Также пользователи оценят удобство складной полки Easy Slide. За счет роликов ее можно легко выдвинуть и достать продукты, которые находятся у задней стенки, не боясь разбить «по пути» стеклянный стакан или разлить пакет с соком.

удобство складной полки Easy Slide

Помимо этого в новых холодильниках Samsung RB29 Smart Choice используются хорошо зарекомендовавшие себя полки из каленого стекла, дверные карманы, отделение для молочных продуктов и контейнер для яиц. Словом, здесь есть все необходимое, что позволит хранить различные продукты максимально долго.

Хозяйки обязательно оценят наличие отделения CoolSelect Zone с независимой установкой температуры. Таким образом, пользователь может задавать температуру самостоятельно, выбрав один из доступных режимов – быстрое или легкое охлаждение, неглубокая заморозка или нулевая зона, сохраняя продукты свежими.

отделения CoolSelect Zone

Отдельно следует сказать о внутреннем светодиодном освещении холодильника, благодаря которому вы не только сможете рассмотреть даже самые удаленные уголки техники, но и сократите размеры коммунальных платежей, поскольку светодиодные лампы чрезвычайно экономны. Более того светодиодная подсветка экологически безопасна, а значит не наносит вреда окружающей среде.

Открытый холодильник Самсунг

Морозильная камера холодильников RB29-серии оснащена 3 выдвижными ящиками и лотком для льда, поэтому вы сможете не только хранить продукты, но и заготовить лед для вечеринок, коктейлей и т.д.

Экономичные холодильники Samsung

Нельзя и обойти вниманием энергосберегающие технологии, применяемые в холодильниках Samsung RB29 Smart Choice, к примеру, инверторный компрессор, который позволяет непрерывно регулировать тепловой поток, выбирая один из пяти уровней охлаждения. Таким образом, как в морозильной, так и в холодильной камере всегда поддерживается стабильная температура и оптимальная влажность, что надолго сохраняет продукты свежими.

Однако это далеко не все достоинства инверторного компрессора. Также стоит отметить низкий уровень шума, который не превышает 38,5 дБ, что на 10% ниже чем у стандартных компрессоров. Поэтому такая техника не потревожит даже чуткий сон малыша. Оценят инверторный компрессор и экономные пользователи, ведь он потребляет значительно меньше электроэнергии, а если точнее – на 40% по сравнению с обычным, а значит этот холодильник позволит вам сэкономить электроэнергию.

Кроме того, в новом поколении холодильников компрессор непрерывно регулирует скорость работы и расход энергоресурсов, учитывая температурные колебания внутри и снаружи холодильника, что обеспечивает бережное отношение к окружающей среде. 

Производитель создал действительно надежный компрессор, а лучшим тому подтверждением служит 10-летняя гарантия на него.  

Не обошлась новая коллекция холодильников Самсунг без полюбившейся миллионам потребителей технологии  No Frost, которая уже стала традиционной. Она позволит забыть о самостоятельной разморозке техники,а значит она будет надежно защищена от воздействия конденсата, поэтому можно не беспокоится о появлении бактерий или плесени. Теперь вы будете потреблять только свежие и безвредные продукты.

No Frost холодильников Самсунг

Холодильники от Samsung функциональны и вместе с тем надежно защищены от перепадов напряжения в сети, а значит долговечны. Это объясняется применением разработчиками системы Volt Control, которая ни на секунду не оставит без внимания электропитание.

Дорогие друзья, мы надеемся, что в нашем сегодняшнем обзоре мы смогли раскрыть для вас основные преимущества новых холодильников Samsung RB29 Smart Choice, что позволит вам сделать правильный выбор и купить модель, которая будет радовать вас и ваших близких безупречной работой долгие годы.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что Samsung – бюджетная компания, которая предлагает действительно качественную и надежную бытовую технику по привлекательным ценам.

Приятного шопинга вместе с интернет магазином техники Samsung - 1Palladium.com.ua!

Просмотров: 1800

Дата: Суббота, 29 Июня 2013

Дополнительная информация по ссылке

Обратите внимание на следующие товары:
  • Samsung RB 29 FEJNDEF
    12571 грн.

    Полезный объем холодильной камеры: 192 л. Полезный объем морозильной камеры: 98 л. Класс энергопотребления: A+. Габариты (ШхВхГ): 59,5х178х72,5 см. Ц...

    Купить 'Samsung RB 29 FEJNDEF'
  • Samsung RB 29 FEJNDSA
    11110 грн.

    Полезный объем холодильной камеры: 192 л. Полезный объем морозильной камеры: 98 л. Класс энергопотребления: A+. Габариты (ШхВхГ): 59,5х178х66,8 см. Ц...

    Купить 'Samsung RB 29 FEJNDSA'
  • Samsung RB 29 FEJNDWW
    11689 грн.

    Полезный объем холодильной камеры: 213 л. Полезный объем морозильной камеры: 98 л. Класс энергопотребления: A+. Габариты (ШхВхГ): 59.5х 178х 66.8 см. ...

    Купить 'Samsung RB 29 FEJNDWW'
Лучшие товары
Ariston SG 50

1599 грн.

Ariston SG 80

1699 грн.

MOULINEX CE 7011

4626 грн.

DELFA DMC-50

549 грн.

Рейтинг@Mail.ru